Vous êtes ici : Accueil
    Evénements
    INFOS > D3 : DEUXIèME VICTOIRE DE LA SAISON POUR LES TIGRES !
    Pour la 5ème journée de Division 3, la section hockey sur glace de l’ACBB est allée s’imposer à Fontenay-sous-Bois 8 buts à 2.
    Un deuxième succès cette saison qui replace les tigres à la 4ème place de la poule C.

Après des saisons difficiles, la section hockey sur glace de l’ACBB retrouve quelques couleurs en ce début de championnat de Division 3. Après un succès à Reims en ouverture de la saison et deux défaites étriqués pour enchaîner, les tigres de Boulogne-Billancourt sont allés s’imposer à Fontenay-sous-Bois ce samedi 20 octobre. Un succès net où Alexis Niverd et le capitaine Jonathan Le Flour ont signé chacun un doublé (Feuille de match : T1 1-2, T2 0-3, T3 1-3). Avec cette victoire importante, la section se retrouve 4ème de sa poule et se replace surtout dans la course à l’objectif principal de la saison le premier tour des play-offs.