Vous êtes ici : Accueil
    Evénements
    INFOS > CHAMPAGNE à BOULOGNE !

D3 (13ème Journée) ACBB 4-0 Reims

Les joueurs de Boulogne-Billancourt ont feté de la plus belle des manières la qualification pour les play-offs
    de Division 3 acquise la semaine passée. Pour le dernier match à domicile de la première phase, ils ont battu le Phoenix de Reims 4-0.

Mais cette victoire à mis du temps à se dessiner. Après deux périodes, l’ACBB et Reims étaient toujours à égalité 0-0. Les Tigres ont notamment dû repousser une double infériorité numérique de deux minutes pour rester dans la partie. Avant de faire basculer la rencontre dans le dernier tiers. En 6 minutes, Jonathan Le Flour et Jorge Burgos Ramirez vont chacun inscrire un but. Un coup de poignard pour les joueurs de Reims qui ne se révéleront pas.
    Les deux joueurs inscriront même un doublé pour magnifier un peu plus le résultat de ce match.

De son coté, Arthur Sitbon a été parfait pour s’offrir un blanchissage, repoussant toutes les tentatives du Phoenix. Le gardien de l’ACBB a même reçu l’aide de son poteau en première période, pour conserver sa cage inviolée. Mais il a toujours sembler en contrôle de la situation.

Après ce match, qui avait déjà un parfum de play-off au vu de l’intensité affichée par les deux équipes sur la glace, l’ACBB gagne une place au classement. Les Tigres sont cinquième de leur poule de Division 3, et peuvent même rêver de terminer quatrième. Il faudra pour cela remporter le dernier match de la saison régulière, samedi prochain, sur la glace du Tornado Luxembourg.

D3 (13ème Journée)

Boulogne-Billancourt 4-0 Reims

46’07 / 1-0 Jonathan Le Flour (Yann Chevanse, Loic Morette)

52’07 / 2-0 Jorge Burgos Ramirez (Remy Parisot) SN

55’44 / 3-0 Jonathan Le Flour (Jorge Burgos Ramirez)

56’50 / 4-0 Jorge Burgos Ramirez (Quentin Vial)

Et tous les résultas du week-end sur nos réseaux sociaux :  Facebook, Instagram et Twitter