Trois points. C’est désormais l’écart qui sépare au classement du groupe C de Division 3 Dammarie-les-Lys (2ème) et Boulogne-Billancourt (4ème). En battant les Caribous samedi soir, l’ACBB est revenue à hauteur de Champigny-sur-Marne au pied du podium. Un résultat qui confirme les bonnes intentions aperçues le week-end dernier lors de la défaite (1-6) face à Epinal.

Dans le sillage de Jorge Burgos, premier buteur du match et auteur d’un doublé, les Tigres ont fait un bon début de match. Et ce ne sont pas les deux buts encaissés dans le premier tiers qui ont refroidi les ardeurs des joueurs de Boulogne-Billancourt. Car les boulonnais vont inscrire par la suite trois buts sans réplique. Quentin Vial d’abord égalise en infériorité numérique, avant que Loïc Morette redonne l’avantage aux Tigres, en supériorité numérique cette fois. Puis Thibaut Hervé marque ce que sera finalement le but gagnant, le seul de la soirée des boulonnais à cinq contre cinq.

Auteur d’un relâchement couteux en avantage numérique, les Tigres laisseront les joueurs de Dammarie-les-Lys reprendre espoir à dix minutes du terme de cette rencontre. Mais à quatre contre quatre, c’est finalement Jorge Burgos qui scellera l’issue de ce match en faveur de Boulogne-Billancourt.

Un succès que l’ACBB entend confirmer dès le week-end prochain. Les Tigres de Boulogne-Billancourt retrouveront les Caribous de Dammarie-les-Lys pour le début des matchs retour de la première phase de D3. A n’en pas douter, les boulonnais seront attendus sur la glace des Seine-et-Marnais.

D3 (8ème Journée)

Boulogne-Billancourt 5-3 Dammarie-les-Lys

05’09 / 1-0 Jorge Burgos (Remy Parisot, Jonathan Le Flour) SN

05’52 / 1-1 Julien Blaugy (Yann Guyot, Kevin Dugas)

17’47 / 1-2 R"/>

Vous êtes ici : Accueil
    Evénements
    INFOS > RéSUMé DU MATCH D3 ACBB-DAMMARIE
    D3 (8ème Journée) ACBB 5-3 Dammarie-les-Lys

La patinoire de Boulogne-Billancourt a vibré samedi soir. Les Tigres ont décroché leur premier succès de la saison à domicile, Les boulonnais ont battu les Caribous de Dammarie-les-Lys 5-3. Une victoire qui relance les Tigres dans la course au podium et aux play-offs en fin de saison.

17’47 / 1-2 Romain Danton (Julien Blaugy, Kevin Dugas)

25’15 / 2-2 Quentin Vial (Loïc Morette) IN

39’44 / 3-2 Loïc Morette (Yann Chevanse, Remy Parisot) SN

47’35 / 4-2 Thibaut Herve (Yann Chevanse, Alexis Niverd)

49’18 / 4-3 Yann Guyot (Romain Danton) IN

53’13 / 5-3 Jorge Burgos (Yann Chevanse)